初デート時の行為について
まず先に謝っておきます。気持ち悪い内容を書いてしまい申し訳ありません。 今週末、気になっている方と初デートします...
visibility560 refresh約1年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
まず先に謝っておきます。気持ち悪い内容を書いてしまい申し訳ありません。 今週末、気になっている方と初デートします...
visibility560 refresh約1年前
私(僕)には両思いの人が現在います。その子とは両思いって事をお互い知っていて付き合う話までしています。しかしその子は異性...
visibility504 refresh約1年前
別れたいと言わない彼氏について 遠距離です 私が彼氏の態度にイライラしてしまい 話してても拉致あかないと思い強制的にLI...
visibility506 refresh約1年前
■今悩んでいること 彼女に冷められたのか、関係が慣れてきたのか分かりません。 付き合って2ヶ月19歳です 最近彼女に対し...
visibility516 refresh約1年前
元々向こうから来たのですが私も気になってしまってデートに誘ってしまいました。2回デートをして告白されて私は一回目のデート...
visibility391 refresh約1年前
どうしたら、彼氏のことを信用できるのでしょうか。 浮気された過去があり、今の彼氏と 前の彼氏は違うのに、 疑ってばかりし...
visibility513 refresh約1年前
最近、5回目のデートで思い切って告白をしました。 相手とは職場が同じで、最初は少しずつLINEのやり取りから距離が縮まり...
visibility414 refresh約1年前
はじめまして。21歳大学3年生です。一つ相談させてください。 私には今非常に好きな後輩がいます。 その後輩は私のサークル...
visibility405 refresh約1年前
旦那の友人でスナックで働く既婚者女性との関係にモヤモヤしています。 友人になったきっかけが、今現在不明なのですが、、スナ...
visibility903 refresh約1年前
先月元カノに振られ1ヶ月が経ちました。振られた理由としては友達として好きという理由でした。前は未練がありましたが今はなく...
visibility513 refresh約1年前
体調悪いのに会いに来る男。 マッチングアプリだなとは思いますが 夜勤明けで会いに来て話してて 呂律も回らない楽しくもなく...
visibility362 refresh約1年前
先日気になっている彼と初めてのデートをしました。 ご飯食べて軽くドライブして3時間程で帰宅しましたが、めちゃめちゃ満足度...
visibility479 refresh約1年前
もうすぐ新高校3年生になります。 私にはありがたいことに1年半付き合っている彼氏がいます。私が相談したいのは彼と別れたほ...
visibility479 refresh約1年前
アプリで知り合った彼(33歳)の職場に、たまたま短期バイト募集していて、働いてみたいと思っていたので応募して入ってしまい...
visibility842 refresh約1年前
毎日連絡してる以前から大好きで年末までお付き合いしていた女性と色々ゴタゴタあってからは友達以上、恋人未満の感じで今も続い...
visibility386 refresh約1年前
一緒にいると楽しい相手、安心できる相手、そんな人を見つけたいです。 一般的に出会いの場と言えば真っ先に登場する「婚活パー...
visibility477 refresh約1年前
私は24歳で彼は大学生で遠距離の彼氏がいます。 私が実家住みなのでいつも彼氏の家へ泊まりに行ってます。色々あり、彼氏が実...
visibility453 refresh約1年前
気になっている人がいるのですが、複数人の飲み会で話すだけで、2人きりになる時間も無く、全然進展しません😭...
visibility563 refresh約1年前
中学生です。最近好きな人ができました。 数年前から知り合いでしたが、あまり関わりはなく、一応LINE交換したぐらいです。...
visibility335 refresh約1年前
好きな人がいます。dmで話してるんですけど前はリアクションで終わらせてくれていたのに最近は既読無視で終わらせられます。(...
visibility377 refresh約1年前