受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 男性

両思いの人とのこれから

visibility325 chat6 person退会したユーザー edit2025.03.26

私(僕)には両思いの人が現在います。その子とは両思いって事をお互い知っていて付き合う話までしています。しかしその子は異性の友達ではありえないような距離の近さです。ネットの異性の友達とはずっと連絡を取りあってるみたいです。その子は自分で人との距離の近さを自覚してるみたいです。自分はその子と付き合って上手くいくのでしょうか...?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約4ヶ月前
    メンバー
    ゆるふわ 50代 その他
    アルパカさん、こんにちは!初めまして。ゆるふわと申します😊
    掲示板相談に書き込みいただき誠にありがとうございます🍀

女性とお付き合いするのは初めてなのでしょうか?
    両思いで普通ならワクワクして嬉しいと思うのですが、その方はアルパカさん以外にも好きな方がいるのでしょうか。
    付き合ってみないとどうなるか実際は分からないと思います。
    アルパカさん自身のどうしたいかというお気持ちをぜひ考えて大切にしていただきたいと感じますね🕊️
keyboard_arrow_up