彼女が他の男と一緒に帰ってる
付き合って3ヶ月くらいの彼女がいるのですが、週に一度程、彼女の職場の他の男の人と帰っているそうです。男の方からラインで一...
visibility594 refresh約1年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
付き合って3ヶ月くらいの彼女がいるのですが、週に一度程、彼女の職場の他の男の人と帰っているそうです。男の方からラインで一...
visibility594 refresh約1年前
僕には高校1年から今まで、約2年間付き合っている彼女がいます。 ですが2週間程前、些細なことから喧嘩をし、連絡がつかなく...
visibility448 refresh約1年前
私は3ヶ月付き合ってた元カレから1日行為を断っただけで『ヤれない女は誰からも愛されない』や、『お前は誰ともうまくいかない...
visibility454 refresh約1年前
こんにちは。初投稿です。今回は恋愛の悩みについて打ち明けさせて下さい。 私は女性です。 これまで自分は幸運にも「あの人と...
visibility576 refresh約1年前
最近よく遊ぶようになった高校からの女友達の事を好きになりました。彼女とはグループで遊んだり、2回ほど2人でご飯に行った事...
visibility564 refresh約1年前
閲覧いただきありがとうございます。 文章にすることが苦手なので、読みにくいかとは思いますが、誰にも相談できずに困っており...
visibility413 refresh約1年前
私は最近気になっていた彼に告白され付き合いました。彼は私の親友にあたる人と協力して計画し告白してくれました。なので私と彼...
visibility462 refresh約1年前
現在大学生で今まで恋愛に興味がなく、初めて今回片思いの方ができ、告白をしました。 すると 『返事に関しては申し訳ないけれ...
visibility431 refresh約1年前
仕事が忙しいので休日出勤すると言って事前に彼女に行っていいかの相談しなかった事などでフラレました。 その後、ゲームを一緒...
visibility578 refresh約1年前
今週の火曜日に彼氏とハグとちゅーをしました。最初は青春って感じがしたけど2回目くらいから段々怖くなってしまって嫌になって...
visibility617 refresh約1年前
30歳になりました。 今まで恋愛したことも無いですし、 好きと言う感情もあまり分かりません。 結婚や恋愛したいですが、出...
visibility433 refresh約1年前
タイトルそのまんま、という感じになっちゃったんですけど、恋愛がなんなのかわかりません。 自分は、どちらかというと、熱くな...
visibility535 refresh約1年前
高二の男です。 体育祭があり、好きな先輩と写真を撮りたいのですが、学年が違くてなかなか会うことが出来なく、直接誘うことが...
visibility482 refresh約1年前
付き合って5ヶ月目の彼女との関係について悩んでいます。 ここ最近彼女といることに慣れてきてしまっていて扱いが雑になってし...
visibility405 refresh約1年前
同性の後輩から突然、「会いたい」とかいうLINEが来たら迷惑でしょうか。 大学の先輩で私が一方的に推しとか言って好意を寄...
visibility947 refresh約1年前
最近職場で気になる人ができました。 その人とはたまに作業を教えてもらう程度でそれぐらいしか関わりがありません。 その人は...
visibility605 refresh約1年前
現在1年ほど遠距離している彼女がいます。 将来の事を話した際、彼女は地元(千葉)に住みたいけど、仕事を辞めてまで来て欲し...
visibility465 refresh約1年前
大学一年生女性です。 今バイトをしてる人で二個下の男性が気になっています。でも連絡先等は聞けていません。その方が今月に辞...
visibility459 refresh約1年前
気毒虫って辛いぃ。俺は諦めんぞ、だが(倒置) まずもとかのについて聞いてくるのってどうなんすかね、心理的に、あ、付き合っ...
visibility376 refresh約1年前
高1女子です。 私は小3で初恋をしました。相手とは小1から同じクラスで仲良い友達って感じだったんですがいつからか恋愛とし...
visibility662 refresh約1年前