受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 男性

2ヶ月前にフラれた彼女とよりを戻したい

visibility257 chat1 personトッシ edit2025.01.02

2ヶ月前にフラれました。
そこからなんとか立ち直ってマッチングアプリ等で何人かの方とやり取りをしていますが
やはり前の彼女が忘れられず声をかけようか迷っています。
幸い喧嘩別れではないので連絡はつくのですが、自分の傷をえぐることにならないかであったり、より気まずい関係になってしまわないかが不安でなかなか一歩が踏み出せません。
主に女性にお聞きしたいのですが
別れて2ヶ月後に連絡が来たらどう感じるでしょうか?
やはり切り替えて別の恋愛をしているものなのでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約6ヶ月前
    ぽん 10代後半 女性
    半年前に別れた彼氏がいるのですが、最近になって一度スタンプだけ送られてきたときには笑ってしまいました。私の場合、内容もないですしお互いもう別の好きな人がいることはわかっているので、何も思いませんでした。
    正直内容によると思います。
    食事などのお誘いやあからさまに好意を見せるような内容であれば一瞬お?となりますが、トッシさんの彼女さん次第ですね。
    ただ少し雑談するくらいであればあちら側が変に警戒心というか、意識することもなく話せると思います。
    また友達から、というのがいちばん安全な気もしますが、少し現実的じゃないかもしれませんね…
    とりあえず変に取り繕った内容を送るのではなく、自然に、思いついたこと話してみたらどうでしょうか。
    ご参考になれば幸いです。
keyboard_arrow_up