受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 男性

女友達?の心情がわかりません

visibility162 chat0 personゲイル edit2025.01.01

女友達?の心情がわかりません
マッチングアプリで知り合った女の子がいるんですがこの前告白した時、『私は自営業で海外に定期的に行くから前付き合ってた彼氏に振られた。あなたの気持ちは嬉しいけど海外に定期的に行く私に嫌気がさすんじゃないかと心配だから友達の方がいいと思う』と言われました
告白の後とりあえず1ヶ月海外に行くから様子を見てほしいと…1ヶ月後帰ってきた彼女にもう一度気持ちを伝えたのですが次は『英語の資格を取るためにまた海外に行こうと思ってるだからちょっと考えてほしい』と言われました。そのあとは友達として定期的に会う関係になったのですが、そのタイミングで元カノから私にラインで連絡があり(一方的に振ってしまって申し訳なかったみたいな内容)返事をするか迷っているとその子に返事はしたの?みたいな事をしつこく聞かれ男友達に相談すると嫉妬なんじゃないと言われ女友達の考えがよくわかりません… 自分なりに考察してみたのですがどんなに良く考えてもいわゆるキープってやつで振って関係を終わらせるほどでもないいわゆる友達として近くにいてほしい彼氏としては見れないと遠回しで言ってきてるんじゃないと考えてます 読んでくれた方どう思いますか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up