受付終了
一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

相手が私のことを好きかどうか分からない
visibility191 edit2024.11.14
以前、私が友人とトラブルになったとき、頼んだわけじゃないのに関係改善をしようとしてくれたことがあり、それをきっかけに好きと言うことを自覚しました。こんな感じで、彼は誠実で真面目で優しい性格で、周りから好かれる人です。かなり仲は良い方と思っていて、家が近いので学校から一緒に帰っていた時期もありました。今は帰宅手段が変わって一緒に帰っておらず、クラスも同じではありませんが、偶に話すくらいには仲がいいです。よく目が合い、幼馴染として色々と気にかけてくれるのですが、前にも述べた通り誰にでも優しいのでそれが好意なのか分かりません。ここ最近は一日で目が合った回数が少ないと気分が落ち込み、回数が多かったり話せたりしたときは気分が上がり、振り回されてばかりなので落ち着いて生活できるように意見を伺いたいです。質問等いくらでもしてください、よろしくお願いします。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら