受付終了
一緒にお話したい

彼氏が何考えてるのかわかりません
visibility307 edit2024.11.15
去年のクリスマスにプレゼントをもらいました。いわゆる日用品というか、そんなに特別なものでもなかったのですが初めて貰ったプレゼントだったのもありとても嬉しく大切にしていました。
それが、この間3日ぶりくらいに会った時にたまたま通知が見えてしまいダメだとは思いながらスマホを覗いてしまいました。そこでは、前から仲いい女の子とカップルようなやり取りが見え、更には去年のクリスマスに私が貰ったものと柄違いのものを貰って使っている!というやり取りがありました。それに対し彼氏は「君のために選んだからよかった」と返しており困惑しています。
どういう心境で彼女と別の女とそんなやり取りをしたり、同じ種類のプレゼントをしたりするのでしょうか。そのうち浮気をしてしまうのではないかととても不安です。(私とは半同棲状態、その相手は県も違い遠いですがごはんいこね!などの会話をしていました。彼女がいる事は言っていないみたいです)
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら