解決済み
ただ話を聞いてほしい

恋のストレスがつらくて、たくさんお酒を飲んだら、真っ黒い便が出ました
visibility192 edit2024.11.14
雨の日に彼の車の助手席に乗り込み、濡れたドアの内側をハンカチでふいていたら、なんしよる!シートベルト!お前ほんとに免許もっとうのか?!と罵声…
以前の雨の時には、ドアの内側が濡れると、窓の開閉など電動部分が痛む、と彼が言っていたので、気を使って拭いていたのに…
一昨日も彼の休みなので、私のうちにいったん来るとラインが来て、私が料理など支度していると、やっぱいかない、とラインが来てしまい、何かが私の中でぷつっとはじけました
愛することに疲れた。嫌いになったわけじゃないけど。別れましょうか、さよならとラインし、つらくてお酒をたくさんがぶ飲みしてしまいました。
(普段は週に2~3日軽く飲む程度なので、依存症とかではないと思います)
結果、昨日はいちにち気分が悪く、整腸剤など服用し、おかゆを食べて過ごしましたが…
今朝真っ黒い便がたくさん出て、びっくりしてしまいました。
明日は朝7時から用事で、遠くまで出かけないといけません。
今日は安静にすべきでしょうね…
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら