プライドが高い彼氏の落ち着かせ方
お付き合いして8ヶ月になる彼氏が、一昨日からメンタルを崩してしまって困っています。 原因としては「○○くんのこういうとこ...
visibility396 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
お付き合いして8ヶ月になる彼氏が、一昨日からメンタルを崩してしまって困っています。 原因としては「○○くんのこういうとこ...
visibility396 refresh約2年前
私は男です。20代半ばのカップルです。 彼女が海外にいて、10ヵ月間遠距離恋愛中です。 もう少しで一旦帰国します。 「私...
visibility611 refresh約2年前
僕は今専門学校に通う18歳で、最近別れた元彼女のことで苦しむ日々を送っています。 元彼女をAちゃんとします。Aちゃんとは...
visibility316 refresh約2年前
職場の先輩を好きになってしまいましたが遠距離の彼女がいます。(好きになる前から彼女の存在は知っていました。) そして嫌い...
visibility218 refresh約2年前
気のせいでなければ、仕事中好きな人に二回ほど避けられてしまいました。 一回目は、彼が曲がり角から出てきて歩いてきた時、ビ...
visibility850 refresh約2年前
好きな人がいて前に自分の気持ちを伝えたら彼女がいると振られてしまいました。相手に本当に彼女がいるかは分かりませんが振られ...
visibility340 refresh約2年前
相手の人とは、職場の研修が同じです。 今まで話した事がなかったのですが、グループLINEから、個別に追加をして話をするよ...
visibility575 refresh約2年前
毎日、涙が止まりません。 彼ともう直ぐ3週間音信不通になっています。 6月中旬に喧嘩別れ?をしてしまいました。 不満や不...
visibility465 refresh約2年前
夫がいますが、中高時代の部活の先輩が忘れられません。 同性で彼女にも彼氏がいます。 コロナ禍になっても何度か会ったりやり...
visibility1088 refresh約2年前
毎日、涙が止まりません。 彼ともう直ぐ3週間音信不通になっています。 6月中旬に喧嘩別れ?をしてしまいました。 不満や不...
visibility531 refresh約2年前
2年前に元婚約者に浮気をされて破局した時の傷が癒えず、いまだに異性のことが信用できないので傷と向き合って、乗り越える方法...
visibility547 refresh約2年前
大学で好きな人がいて、昨日思いきって話しかけて、3時間くらいいっしょに話して、僕も楽しかったし、相手もよく笑っていたので...
visibility401 refresh約2年前
普段は挨拶と少し話すくらいの先輩に、週末髪を切るのでどういう髪型が好きか聞いてみたいです…!さりげなくでも、...
visibility534 refresh約2年前
彼氏についてです。私が遊びに誘って、数日後喧嘩して、次の日気持ちが乗らないからとドタキャンされました。 話し合って仲直り...
visibility408 refresh約2年前
初めての投稿失礼します。 少し前に3年間お付き合いしていた彼女とお別れしました。彼女とは年齢が少し離れており、相手が学生...
visibility571 refresh約2年前
妻のことなのですが、家庭というよりは恋愛の悩みのような気がしたのでこのカテゴリーにいたしました。 私は30代前半、妻は2...
visibility775 refresh約2年前
2年付き合ってる彼氏がいます。 彼氏が他の女性と連絡してます。でも彼氏は絶対に認めません。その女に告白されたけど振ったと...
visibility612 refresh約2年前
私20歳、彼26歳です。バイト先で出会いました。彼は正社員で私はバイトです。 趣味が合い、直ぐに意気投合して何度か2人で...
visibility516 refresh約2年前
彼氏と喧嘩をしました。長くなります。 発端は先月、私が彼氏に対して会っている時に顔を見ないで話すのは悲しい、せめて少しは...
visibility638 refresh約2年前
友達が話している恋バナについていけないです。くだらないなとか思ってしまうのですが私以外みんな大体そう言う話をしているので...
visibility454 refresh約2年前