250万貸した相手とこのまま交際を続けて良いでしょうか?
申し訳ありません。相談させていただきたいことがあります。 場違いやルール違反があればご指摘いただけますと幸いです。 【自...
visibility705 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
申し訳ありません。相談させていただきたいことがあります。 場違いやルール違反があればご指摘いただけますと幸いです。 【自...
visibility705 refresh約2年前
毎日利用するスーパーで何となくいいなと思ってた店員さんがいて、行けば行くほど気持ちが大きくなってしまうんです でも自分は...
visibility546 refresh約2年前
女性×女性でお付き合いをしています 現在1ヶ月と少し距離を置いています 私は置かれている側なので仲直りするか、別れるかは...
visibility566 refresh約2年前
職場の先輩に片思い中です。 今週一緒に食事にもいきました。 LINEではまた一緒にいきましょ!みたいなLINEを送ったん...
visibility596 refresh約2年前
付き合って2ヶ月手前の彼女がいます。 最近彼女がLINEをあんまりしてこないです。2週間程前は長時間ずっとLINEしてい...
visibility471 refresh約2年前
普段は繁華街ちかくか地元で飲みます。 県外も近いのでいきたいなーと思い お店探してキャストさんにも インスタフォロバして...
visibility357 refresh約2年前
25歳社会人です。付き合って5ヶ月になる同い年の彼氏がいるのですが、未だ体の関係を持っていません。 私自身、元カレとの行...
visibility528 refresh約2年前
今、片思いの相手がいます。知り合ったのはコスプレイベントでコスプレを披露してた方とです。2回ほどイベントで合って、それか...
visibility382 refresh約2年前
私(男性)がよく遊ぶ男女6人グループが居るのですが、元々グループ内で付き合っていたカップルが別れてしまいました。 別れた...
visibility377 refresh約2年前
アプリ経由で出会った男性と不倫関係になり3ヶ月です。 お互い年齢も近く、初めて会った時からお互いタイプで性格も合うという...
visibility1291 refresh約2年前
高校2年生、付き合って一年以上なる彼氏がいます。彼は風邪をひいても部活に行って、学校休んでも部活だけは行ったり、、休みの...
visibility589 refresh約2年前
■今悩んでいること 彼とは1年半付き合い、最近は結婚の話も出ていて、一緒に住む家を見に行ったり毎週していました。 先週旅...
visibility387 refresh約2年前
こんにちは、38歳の者です。 私は昔から男性に縁がなく一生独身のような気がしてきました。24才の時に初めて彼氏ができて2...
visibility695 refresh約2年前
元彼と別れてからもうすぐで2年が経ちます。別れてから1年間は忘れようと頑張ってもふと思い出して泣いてしまう、そんな日々が...
visibility338 refresh約2年前
主に「好きな人」ってとある一人が対象になると思います。 でも、僕は好きな人が3人います。これって勘違いですか?異常ですか...
visibility506 refresh約2年前
先週の木曜日にマッチングアプリで連絡してた男性から友達として土曜日ご飯行かないかと誘われ 会って色々話したりお互いの相談...
visibility507 refresh約2年前
最近、外国人の彼に彼女がいることが発覚し、お別れを切り出しました。 たぶんイギリス人の方で、 ぼろぼろな顔でお店に来店し...
visibility688 refresh約2年前
現在高2の者です。小1の頃からの異性の幼馴染がいるのですが、多分(というかほぼ確定)私のことが好きなんだろうなという行動...
visibility774 refresh約2年前
tinderで知り合った人が本気かどうか判断していただきたいです。 ・出会って1ヶ月で告白、お付き合い ・それまで体の関...
visibility942 refresh約2年前
先日、気になっている男性の方と2人でご飯に行きました。お相手から誘ってくれました。 相手は、2つ上の独身です。彼女もいま...
visibility538 refresh約2年前