受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

元彼への気持ちが無くならないです。

visibility234 chat1 personぽん edit2024.10.29

元彼と別れてからもうすぐで2年が経ちます。別れてから1年間は忘れようと頑張ってもふと思い出して泣いてしまう、そんな日々が続いていました。そんな中告白してくる人もいて、友達に「元彼のこと忘れるチャンスじゃない?」と言われ、付き合っていくうちに好きになれるものかと思って付き合ってみたのですが、思い出すのはいつも元彼で、3ヶ月目で私から別れを告げました。その後も元彼以外の人を好きになろうと意識してみましたが、やっぱり元彼を超える人がいません。
情とかではなく、ほんとにまだ好きなのだと思います。どうしたら元彼を好きな気持ちがなくなりますか?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約9ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up