片想い苦しすぎます……多くのご意見いただきたいです
今入社して3ヶ月ですが同期に好きな人がいます。そのお相手は今まで1度もお付き合いしたことがないとても奥手な人です。 私の...
visibility395 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
今入社して3ヶ月ですが同期に好きな人がいます。そのお相手は今まで1度もお付き合いしたことがないとても奥手な人です。 私の...
visibility395 refresh約2年前
visibility637 refresh約2年前
高1の男です。僕には好きな女子がいます。自分の通っている学校は六年制の学校なのですがその子とは今年から同じクラスです。そ...
visibility509 refresh約2年前
長文になってしまいましたが、アドバイスをいただけると幸いです。 職場で片思いしています。 私は今年で26歳になる男性です...
visibility531 refresh約2年前
僕は今高校2年生です。僕には中学1年生の頃から好きな子がいます。高校2年になった今でもその子のことが好きです。ですが今更...
visibility427 refresh約2年前
相手 22歳 学生(バイトがダーツバー) その子と知り合ったのは今年の4月に ダーツバーでした。 相手が働いてるお店に、...
visibility308 refresh約2年前
高校一年生男子です。一年半前にお付き合いしていた元カノのことがどうしても忘れられません。中学校は一緒で高校は立地は近いも...
visibility372 refresh約2年前
以前マッチングアプリで出会い1週間だけお付き合いした相手に2年ぶりに連絡をし、先日ご飯に行ってきました。 そこでお互い終...
visibility173 refresh約2年前
私には今、好きな人がいます。 小学校の頃はよく遊んでいたのですが、中学校に 上がって以来関わることが少なくなりました。 ...
visibility470 refresh約2年前
相手は会社の年上上司です。 例としては、 ・2人きりで飲みに誘われる ・相手からLINEが来る ・「いつでも相談に乗るよ...
visibility417 refresh約2年前
新卒で四月から働き始めてすぐに、ほとんど話したことのない職場の先輩から猛アプローチを受けました。 私一人だけに箱のお土産...
visibility428 refresh約2年前
現在遠距離で2年半ほどお付き合いしている方がいます。彼とはお互いの素を見せ合うことが出来、一緒にいても楽しいですし、安心...
visibility483 refresh約2年前
マッチングアプリで出会った子に告白しようか悩んでいます。 次回会うのが4回目です。 3回目会った際プリクラ撮る時腕組んだ...
visibility499 refresh約2年前
中3男子です 小学校のころに仲が良かった女子と同じクラスになって時々話したらしてるんですけど 最近LINEで 相手 今な...
visibility467 refresh約2年前
同じ習い事(ダンス)で知り合った後輩の歳下の男性に片思いをしています。 彼が習い事を辞めてしまい(やりたい事に専念する為...
visibility533 refresh約2年前
喧嘩別れしてしまい、彼氏と3週間音信不通です。というか、別れたつもりはありませんが、彼と連絡がとれません。 今までは週に...
visibility433 refresh約2年前
タイトルの通り彼女が出来たのですがよくメールなどをしていて好きとか愛してるとか言ったりして仲良くはしているのですが、話し...
visibility575 refresh約2年前
34歳、まともな恋愛経験がありません。 今年始めに交流会に参加したり、色々動いてみたけど、結果には繋がりませんでした。 ...
visibility691 refresh約2年前
私は高校の頃、本当に大好きで自分から告白し付き合っていた彼女がいました。自分にとっては付き合ってからの日々が本当に幸せで...
visibility439 refresh約2年前
彼氏がいるんですが体ばかりを求めてしまいます。会いたいと誘うのは家ばかりで外のデートへはあまり行く気になれません。なんと...
visibility381 refresh約2年前