恋に興味がなくて話についていけない
友達が話している恋バナについていけないです。くだらないなとか思ってしまうのですが私以外みんな大体そう言う話をしているので...
visibility454 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
友達が話している恋バナについていけないです。くだらないなとか思ってしまうのですが私以外みんな大体そう言う話をしているので...
visibility454 refresh約2年前
初めまして、誰かにご相談したく投稿しました。 現在22歳(今年23歳)で、20歳の時に関西から上京してきたもので 約2年...
visibility905 refresh約2年前
とても長いですが読んで下さると嬉しいです。 約半年間お付き合いをしている彼氏がいます。陽キャという訳ではありませんが、優...
visibility1358 refresh約2年前
タイトルの通りです。 彼氏と喧嘩してしまい仲直りしたい気持ちと好きになれて良かったと思ってるし今でも好きと伝えたら、彼も...
visibility487 refresh約2年前
誰かに相談できる環境になく、 ここで初めて相談させてもらいます。 私と彼は今年2月に出会い、3月末にお付き合いを するこ...
visibility376 refresh約2年前
最近、後輩で女友達のAと勉強したり、登下校したりしています。 ただ、そのAのことが好きな男Bが、2人で勉強しているところ...
visibility444 refresh約2年前
ついこの前に付き合って一年を迎え、すぐに彼女に振られました。 自分は高3生で、彼女とは同じクラスです。去年も同じクラスで...
visibility231 refresh約2年前
私は好きな人がいますがその人は同棲している彼女がいます。その人と1年ぐらい前から関係を持ちいけないことだと分かってるけど...
visibility602 refresh約2年前
■ずばりどうしたいか? 復縁したい、結婚したい、どうしたら良いか教えて欲しい、相手が何を考えているのか知りたい ■あなた...
visibility833 refresh約2年前
こんにちは。 今回の失恋が苦しくて、何方かに聞いてほしく投稿します。お相手共にいい年で文章も下手ですがよろしくお願いしま...
visibility700 refresh約2年前
閲覧ありがとうございます。 彼氏が、わたしのコンプレックスに感じている部分を見せてとしつこく言ってくるのですが、どうした...
僕には付き合って約2年の彼女がいます。 2年前の6月に付き合い、その後僕の浮気(内容は長くなるので省きますがざっくり説明...
visibility568 refresh約2年前
高校三年生の女です。 最近付き合ったばかりの他校の彼氏がいます。私は付き合うどころか恋愛らしい恋愛もしたことがなく、なに...
visibility279 refresh約2年前
マチアプ=マッチングアプリって意味で言ってます。 私自身が、マチアプでのやり取りが基本めんどくさくなってしまって、会うま...
visibility882 refresh約2年前
遠距離で1年と少し付き合っていた女性と3月に別れてしまいました。 元々遠距離だったのですが、彼女は今年就職で本当は私がい...
visibility503 refresh約2年前
一般的な質問です。 元彼と2週間音信不通になっています。 3月に結婚や家を建てる約束をしていました。 彼が予定をコロコロ...
visibility399 refresh約2年前
私は彼の優しさに甘えていて、 私のネガティブな思考回路や思い込みが原因で彼に酷い態度をとってしまいました。例えば、過去に...
visibility343 refresh約2年前
初めての失恋をしてから一ヶ月が経ちました。忙しくしているといろいろ考えないのですが、暇になると一人で家で過ごすのが寂しく...
現在遠距離で付き合って1ヶ月の彼女がいます。 彼女とは元々7ヶ月前に付き合ってた過去がありやっぱりお互い付き合いたいとい...
visibility505 refresh約2年前
私には大好きな人がいます。その人は同性で、10歳年上、中学生の時の担任の先生です。今も年に何度かご飯に行っています。私は...
visibility551 refresh約2年前