男性の行動心理について
とあるマッチングアプリで出会った人と仲良くなって、3回ほど会った後身体の関係になりました。 その後も昼デートやクリスマス...
visibility304 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
とあるマッチングアプリで出会った人と仲良くなって、3回ほど会った後身体の関係になりました。 その後も昼デートやクリスマス...
visibility304 refresh約2年前
大学の2個下の部活の後輩の女の子が好きです。(私は昨年10月に引退済) 去年の6月に一度告白したのですが、先輩のままいて...
visibility538 refresh約2年前
彼女持ちの高校生1年です。 僕は中2のころから付き合ってる彼女がいます。 彼女とは高校は別なのですが、自分が今通っている...
visibility434 refresh約2年前
こんにちは。現在大学2年生の者です 今私には気になっているけど好きかは分からない人がいます。彼と私は1年生の頃に言語の授...
visibility462 refresh約2年前
こんにちは、高校2年の女子です。 早速なのですが、私のクラスに入学式の日からずっと見てくる(目が合う)男子が1人います。...
visibility494 refresh約2年前
来月好きな元上司とご飯に行って告白をしようと思っています。職場で責任者を現在やっているのですが、もともと今までの人生で自...
visibility403 refresh約2年前
この間ゲームの中で仲の良い親友3人(私を含め)で遊んでいたときのことです。 私→私 私の好きな人→A君 親友→B君 B君...
visibility519 refresh約2年前
サークルの先輩が気になってます その先輩は僕が体験に行くと喜んでくれるし、話しやすいと言ってくれました DMで話したとこ...
visibility262 refresh約2年前
僕も女の子も19歳大学生です。 tinderで出会って1週間で会いました。それまでに電話を2回して合わせて5時間弱くらい...
visibility478 refresh約2年前
現在30歳になりたての女です お恥ずかしながら今まで誰かを好きになったことがなく3人ほど彼氏っぽい方はいましたが恋愛感情...
visibility628 refresh約2年前
大学1年生です。英語の授業で一度だけ隣になった人が気になり、インスタを交換してもらい、一緒に映画を観に行きました。その日...
visibility531 refresh約2年前
以前から何回か相談しています。色々と相談に乗ってくれて、仲のいい元上司のことを好きになりました。やさしい人なのですが、「...
visibility457 refresh約2年前
マッチングアプリで知り合い付き合って2ヶ月ほどの彼氏がいます。 彼は女友達も多く、また留学経験などもあるため人間関係が多...
visibility780 refresh約2年前
結婚して5年目の夫婦です。 私は、旦那が女性だけと食事や飲み会に行くことに嫌悪感を抱いてしまいます。 今までは、ガールズ...
visibility474 refresh約2年前
好きな人がいますが、体だけの関係です。以前付き合う事を話しましたが、まだ準備が出来ていないと言われ、そのまま続いています...
visibility539 refresh約2年前
高校一年生の女です。高校受験で離れてしまった好きな人が忘れられません。小学校から一緒で声や見た目、匂い全部好きです。身長...
visibility555 refresh約2年前
高校2年生女子です。 先日DMで好きな人に月曜日一緒に帰ろうと誘ったら「その日友達とカラオケ行くんだ…ほんとにごめん」そ...
visibility475 refresh約2年前
彼がいますがキリスト教専門の婚活パーティーで出会いました 私の家族はキリスト教ではありません 以前友達や親戚に誘われて教...
visibility650 refresh約2年前
初投稿です。とてつもない長文になります。 最近26歳になり将来を考えるようになり、また心のゆとりとして恋人が欲しいと考え...
visibility494 refresh約2年前
気になっていた子がいました。その子とはよくスポーツ観戦したりドライブしたりする中で互いに両思いかなと思ってたのですが、あ...
visibility290 refresh約2年前