受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
50代 女性

アプリで知り合った彼との関係

visibility163 chat0 personハニー edit2024.08.09

アプリで知り合って約一年になります。彼からグイグイときて身体の関係からはじまっていままで続いています。彼とは外でのデートがあまりなく、いつも部屋で過ごして朝まで一緒にいて、彼が仕事に行くことが多いです。今年の6月からLINEが彼から来なくなったのでアプリをみたらログインしていました。それでも少しずつLINEして私から会いたいといって7月中旬に会ってから、LINEの返事は直ぐに来ますが彼からは来ないです。
たまに写真を送って来たりはしてます。
やり取りはわりとしていますが、おやすみスタンプはなくなりました。私もあまりしなくなっているのもあるかもしれません。
後は最近誕生日で年齢が上がったのを発見したようでブロックされて、彼から今週来れるか?と言われていたけど、返事がなかなか来なくて私からLINEしたら、結局は出張だから、夏休み明けだなって言われました。それからもLINEは私からでかいわはしてますが、やはりスタンプで終わりにされます。
これは私からは少しLINEするのをやめたほうがいいでしょうか?
また彼からLINEが来るようにしたいです。

ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up