受付終了
一緒にお話したい

彼氏が大泣きした理由
visibility312 edit2024.08.08
会って話そうって言ったのに、会う気がないと言われて、じゃあもう別れる、と脅し半分に言ったところ会いに来てくれました。
そして会いに来てくれても怒りは収まらずものを投げたり強い口調で話したりしてたのですが彼氏はずっとだんまりのまま。少し泣いてました。
私も悲しくなって泣いたところハグしてくれて、そこからは落ち着いていたのですがまたイライラしてきてやっぱりよく考えたらそっちが悪い!となって、もう別れる!と言ったらすこしは黙っていたもののすんなり「OKわかった。もう帰るね」と言われて帰りそうになったのでそれも悲しくなって引き止めたら今度は彼氏が大泣きしてきて抱きついてきました。
それから結構長い時間彼氏は泣いていたのですがこんなに泣いてるところはあまり見た事がなくてビックリしました。
その後、これからどうするかちゃんと考えて明日もう1回話そうって言われて、解散しました。
私はこれだけ彼氏を傷つけてしまったのでしょうか?それとも、本当は別れたくなかったってことなんでしょうか?回答お願いします。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら