気になってしまいます
主治医から、メイクの指摘を受けました。 私は、約5年ほど精神科に通院しています。 主治医は、勤務医のため 約5年間に3回...
visibility530 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
主治医から、メイクの指摘を受けました。 私は、約5年ほど精神科に通院しています。 主治医は、勤務医のため 約5年間に3回...
visibility530 refresh約2年前
カテゴリー違うかもしれません、明らかに違っていたらごめんなさい。 私は先日、卒業式以降会っていない、今でも好きな人を映画...
visibility574 refresh約2年前
こんにちは、恋人に限らず仲良くなった人と距離を置くのは悪いことばかりなんでしょうか?仲良くなったのに、なんでわざわざ距離...
visibility582 refresh約2年前
私は今高3で小学校と中学校の頃に7年好きだった人がいて高校が離れて、高3の秋に好きだった人と偶然会って勇気出して話しかけ...
visibility767 refresh約2年前
現在29歳、オフィスで働く女です。 社内に付き合って半年の彼氏がいます。 去年6月頃から夜ご飯に誘われたり、遊びに行くよ...
visibility690 refresh約2年前
2週間前に年上大学生にデートを誘われました。私も相手のこと気になっていたのでokしました。なのに今日急にその日きちーかも...
visibility526 refresh約2年前
最近、2年近く片思いしてた人に彼女がいるとわかりました。 それまで何度か彼女がいるのか聞こうと思ったのですが、聞きたいよ...
visibility815 refresh約2年前
つい先日彼氏が出来ました。そして何となくしか見たことが無かったマスクなし姿を初めてまじまじを見ることができました。 困っ...
visibility550 refresh約2年前
1年以上前から片思いしていた相手と12月にいい感じになりましたが、私は推薦で大学が決まっており相手は一般選抜なので、相手...
visibility498 refresh約2年前
10ヶ月前に友達の友達の友達だった彼と出会い、3日後のデートで付き合うことになりました。彼は大学5年生(1年留年)、私は...
visibility638 refresh約2年前
現在同棲している彼女がおりますが、 同棲して1ヶ月、相手の浮気が発覚しました。 発覚した経緯ですが 相手は元々夜遊びが多...
visibility637 refresh約2年前
好きな人と初めて通話をしながらゲームをしました。 私の方からダメ元で誘ってみたらなんと5時間も一緒に遊んでくれて本当に嬉...
visibility643 refresh約2年前
シングル女性の方や妊婦さんにお尋ねしたいです。 彼女、妊娠前は、愛情表現がありましたが妊娠後、全くなくなりました。会うと...
visibility675 refresh約2年前
交際相手が口ばっかりで将来について考えてくれません。まだ私が好きなせいもあり別れろと親や身内から言われても、心が邪魔をし...
visibility491 refresh約2年前
かなり前のことになります。 高校2年の秋に、当時好きだった先輩に「お前俺のこと好きなんやろ?」と電話で言われました。 私...
visibility653 refresh約2年前
彼女と昨日別れました。泣いてるので、すっきりできるまで話させてください。 中2です。年下の彼女と別れました。大好きだった...
visibility620 refresh約2年前
マッチングアプリで知り合い、お付き合いをしている彼がいまだにアプリで出会いを探していることが分かり、不信感が湧いています...
visibility1224 refresh約2年前
異性と深い関係を築くことが怖いです。私の中に入ってこようとする感じが怖い時があります。なので、自分に興味がなさそうな人ば...
visibility847 refresh約2年前
初めまして。初めて投稿させて頂きます。 一から話すので長くなるのですが、皆様のご意見を聞きたいので正直な気持ちを教えて頂...
visibility587 refresh約2年前
【 彼女からの愛情表現が無い 、別れるべきでしょうか?】 付き合って3ヶ月です。 職場内で仲が良かったのがきっかけでよく...
visibility929 refresh約2年前