受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
20代前半 男性

諦めなければならないのか、、

visibility168 chat0 personゆうすけ edit2024.06.16

今年の初めくらいに、20歳上の方の女性と出会い、恋をしてしまいました。

相手の方は20年上シングルマザー、3人の子供を1人で育てられている方です。

互いの家は距離があり、毎日ずっと電話を繋いでいるのが現状です。
互いに好きだと言っていて、自分も相手もこんなにぴったりな人いないと言っておきながらも、やはり年の差がネックで、毎回その話になってしまいます。

もっと年が近かったら結婚してって言ったのに、と言われます。
僕はこのまま年の差があってもお子さんも含め一緒にいたいと考えてはいますが、
普通のカップルにできることが僕たちにはできないし、もし一緒になるとして、急に子供3人と言う負担が増えてしまうのはプレッシャーであり、心配で、それが毎回引っかかります。

相手ももう40で、もし再婚するのであれば失礼ですがラストチャンスだと思います。
将来がまだわからず不安定な僕よりももう4〜30年、生きてきて安定している方と一緒になった方が彼女もいい生活できると思います。

多分、相手のことを思えば、縁を切ってしまうのが1番いいことなのだと思います。
でも、手放したくないです。
離れてほしくないんです、
どうするべきなんでしょうか、
僕にはわからないです、助けてください
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up