受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

仲の良い子に対しての抱いている感情が何なのか分かりません

visibility341 chat0 person気弱なオオカミ edit2024.05.13

学年に気になる子がいます。普段からプロ野球の話などをして盛り上がるのですが、今日突然その子がすごくかわいくて、顔を合わせるだけで胸が苦しくて、近くの席で授業を受けていても全く集中できなくなってしまいました。本当に今日突然起こった感情で、私の経験上これは恋愛感情だと思うのですが同性に対してこんな感情を抱いたことは初めてで、むしろ以前まで同性愛に対して否定的な考えをもっていたので、今とても混乱していて、どうすればいいか分かりません。もし自分がその子だったら、そんな相手と接しているのは辛いと思います。私はその子と距離を置いた方が良いのでしょうか。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up