好きな人の心理が分かりません。
好きな人がいます。 職場の方で4つ歳上の29歳の男性です。 職場では周囲に人がいるとあまり話し掛けて来ませんが、2人にな...
visibility658 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
好きな人がいます。 職場の方で4つ歳上の29歳の男性です。 職場では周囲に人がいるとあまり話し掛けて来ませんが、2人にな...
visibility658 refresh約2年前
5個下の彼とは10年程前に知り合いました。既婚者で拗らせ男子です。 自分の思い通りにならないと理不尽に怒りだし、罵倒し、...
visibility642 refresh約2年前
大学1年です。withで知り合った大同い年の彼氏から身体の関係を求められました。付き合って4ヶ月です。以前デート中に「イ...
visibility1440 refresh約2年前
質問内容を不快に思う人がたくさんいると思うので最初に謝ります。 あと長文です。 私は海外在住で28歳、37歳の南米出身旦...
visibility729 refresh約2年前
昨日の夜「貴方とは友達でいたい」と言われて振られて来ました。 でも自分はまだ好きだし一緒に話をしたら恋愛対象としてまだ見...
visibility752 refresh約2年前
初めて恋をしました。 部活の後輩の事が好きになったのですが、私に懐いてくれて居るようで、いつも大体一緒にいます。向こうか...
visibility1180 refresh約2年前
私は4年付き合って同棲していた元彼がいます。同棲期間は3ヶ月ほどで私から別れを告げました。 理由は、新卒社会人で余裕がな...
visibility596 refresh約2年前
好きな人とはまだ正式に付き合ってはなくて友達みたいな関係なんですが、、 好きな人から病気について打ち明けられました。僕自...
visibility1246 refresh約2年前
同僚の女性に告白をして2回保留にされています。 これから以下の行動や言動を挙げますので脈あり判定やご意見を教えて頂けます...
visibility774 refresh約2年前
付き合って2年の彼女と結婚予定です。 今月婚姻届を出す予定でした。 婚姻届を出せば夫婦となる、なので最後の機会にと風俗店...
visibility1947 refresh約2年前
みなさんに相談があります。 今日隣町の女の子に告られました。 Instagramで告られたのですが、 僕の素顔を知りませ...
visibility580 refresh約2年前
今日彼氏のためにブラウニーと生チョコを作ったのですが、ブラウニー見た目は良いのですが味が微妙になってしまいました。。渡す...
visibility579 refresh約2年前
初めて自分がこんなに好きになったと確信できるような相手ができました。 告白したいけど振られる自信があって (相手が彼女は...
visibility727 refresh約2年前
吐き出す代わりにもさせて欲しいです。 長文ごめんなさい、もう限界。 高校2年生女子です。 私は、クラスに好きな男子がいま...
visibility378 refresh約2年前
もうほぼ終わりの状態です。 相手の家に同棲させてもらっていますが出ていけと言われています。 原因は些細なことですが私が相...
visibility639 refresh約2年前
読んでいただきありがとうございます 現在男の高校生なのですが学校に好きな人(?)が居ます、その方は同学年ですが、少し大人...
visibility547 refresh約2年前
なかなか女性とは人間関係構築すらできず学生時代から女子とは会話もしたこと無い状態でした。 当時から悩んでましたが周囲も ...
visibility770 refresh約2年前
付き合って一年になる彼氏がいます ですが 付き合いたては普通のカップルで楽しく過ごせましたが ちょっとずつ彼からの要望が...
visibility634 refresh約2年前
高校生です。気になっていた人がいるのですが、その人が私に対して変な行動をしてきて困っています。 最初は好きだったのですが...
visibility604 refresh約2年前
5か月付き合っていた彼女に振られました。 【理由】 ①クリスマスの前日に誘ったから →私は前日まで家庭の事情もありどうな...
visibility560 refresh約2年前