どうしても童貞捨てたい
大学3年生まで童貞だと、やっぱり大学出るまでに女の子と付き合って童貞捨てられないですか? 中高で全然非モテだった男の子っ...
visibility1073 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
大学3年生まで童貞だと、やっぱり大学出るまでに女の子と付き合って童貞捨てられないですか? 中高で全然非モテだった男の子っ...
visibility1073 refresh約3年前
失恋しました。 彼氏にラインで一旦別れよと言われました。 別れたい理由は部活で忙しすぎて疲れたからだそうです。 一旦とい...
visibility895 refresh約3年前
拙い文章です。 3月の終わりごろ、彼氏とお別れしました。理由は相手の方が、私と一緒にいる事が辛くなってしまったからです。...
visibility846 refresh約3年前
インスタのストーリーに投稿すると (私を)ふった男性が毎度閲覧してきます。 フォローし合っていれば、なんとなく閲覧してし...
visibility1383 refresh約3年前
この歳になって、女性に続けて騙されて恥ずかしい。それに、顔もスタイルもよくない。優しさがよさでしかない。それすら、否定さ...
visibility748 refresh約3年前
初めまして。雪音です。私には今とても悩んでいる事があります。 今付き合っている彼が居ます。交際期間も長いので、『結婚』も...
visibility863 refresh約3年前
3ヶ月ほど前に職場で出会った男性のことが気になり、ここ最近一喜一憂することが増え、そんな自分が嫌になってきてしまいました...
visibility752 refresh約3年前
駐車場で私が横をジーッと見たら好きな人男性の方(片思い)の方がいるとは思わず、偶然出くわしてしまいました。その男性はジー...
visibility956 refresh約3年前
最近インスタグラムのDMでよく話しかけてくる同じクラスの女の子がいます。好きな人誰?などなかなか突っ込んだ話題が多いので...
visibility1621 refresh約3年前
お付き合いしてる男性がいます。 その男性は私の前に付き合ってた彼女と別れてからも毎日電話で話してた事が判明 彼は会うつも...
visibility1080 refresh約3年前
自分は2023年の4月から新社会人になりました。去年の9月に二個下の彼女が出来、8ヶ月が経ちました。入社してすぐに新社会...
visibility885 refresh約3年前
私は現在、高専の専攻科に通っています。 同じ研究室の彼を諦めきれずに悩んでいます。 一年前の高専5年生になった時に彼と同...
visibility820 refresh約3年前
恥を忍んで相談させていただきます。現在結婚前提で彼と同棲しています。長くなりますがよろしくお願いします。 同棲した経緯は...
visibility1097 refresh約3年前
私と彼は同い年で、両方新社会人です。 遠距離なので、会話は基本LINEか電話になります。 まだお付き合いして7ヶ月ですが...
visibility1486 refresh約3年前
最近好きな人が出来ました。 その人にLINEをしてみたところ 1日2日返信が来ないのは普通で、 他の人に対しても返信が遅...
visibility799 refresh約3年前
約2年間かっこいいと思ってる推しの男の子がいるんですけど最近気になってきてついに友達が協力してくれて写真撮れたんです!そ...
visibility846 refresh約3年前
現在、海外で大学院生をしています。現地人のパートナーがおり、家賃は折半でしたが生活費の大半はパートナーが負担していました...
visibility939 refresh約3年前
恋をしたいのですが男性に誘われたり勇気をだして一緒に出かけるとホントに苦手意識がではじめ、すぐ帰宅してしまいその人自体が...
visibility623 refresh約3年前
誰でも構いません。 率直な意見を求めます。 席が前後の気になってる人と毎日話していて、昨日私が暇だったのでDMをしました...
visibility974 refresh約3年前
カフェの店員に一目惚れしましたが年上であまり話せない。また上司の目があり直接話すのが難しいのですがアドバイスよろしくお願...
visibility964 refresh約3年前