人見知り女子の心境
学校で挨拶程度しか交わせていない子に疑問形のLineを送ったところ2日ほど未読です (内容は相手がゲーム好きなのもあり ...
visibility1266 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
学校で挨拶程度しか交わせていない子に疑問形のLineを送ったところ2日ほど未読です (内容は相手がゲーム好きなのもあり ...
visibility1266 refresh約4年前
最近彼氏がラインにパスコードをかけたり、何か隠してる感じがします。 最近では、TikTokなどで他の子にハートの絵文字を...
visibility948 refresh約4年前
カラオケボックスに2年前から一人で行ってました。なんとなく店員が私の近くにいたり目が合うが反らされたり?凄く気になり私も...
visibility1068 refresh約4年前
私は日本人で、彼女は中国人です。今は中国に住んでいます。7年間で、4年間遠距離恋愛しています。ここ2年はコロナの影響で会...
visibility1248 refresh約4年前
私には好きな子がいます。初めてこんなに長く好きだって思えたし、いつもその子の事を考えていました。そんな子を諦めたいと思っ...
visibility1340 refresh約4年前
彼氏がいきなりSIMカードを外していました。 連絡とれる?と聞くと WiFiがあるからLINEできるとの事。 なんで外し...
visibility830 refresh約4年前
布団に入り目を閉じても眠ることが出来ない。 リラックスできる音楽を流し、目を閉じても眠ることが出来ない。 布団の中でモゾ...
visibility1120 refresh約4年前
初めまして。 二十代後半・同棲している彼氏についてご相談です。 彼は自身の感情が高まり怒ったりすると、すぐ物や壁に当たり...
visibility843 refresh約4年前
すごく恋のことで悩んでます 令和3年4月ごろ、初めてデートにいきました その後のLINEのやりとりで、次のデートの日程ま...
visibility1075 refresh約4年前
恋愛や結婚において、ご両親(またはそのどちらか)の大反対にあい、駆け落ちした経験がある方はいますか? いらっしゃったら、...
visibility1505 refresh約4年前
初投稿です。 私は9月末、家出をしました。 理由は、家族が外国人の彼氏を馬鹿にし、罵声を浴びせていました。彼はそれなりに...
visibility1365 refresh約4年前
堂々巡りの、自分本位のメンタル崩壊? 彼女の忙しさ、メール・電話嫌いは理解しているハズ。 でも、メールが既読にならない事...
visibility1238 refresh約4年前
私の様な者に『コメント』を頂き、本当に感謝しております。 有難うございます。 60歳を過ぎて『恋愛感情』を持つなんて思っ...
visibility2534 refresh約5年前
16ヶ月付き合ってる彼がいます 半年前に私の知っている人と密かに浮気をしており、別れを告げられたことがあります。 色々あ...
visibility1161 refresh約5年前
コメント、本当にありがとうございます。 『彼女が安心できるには、彼女が喜ぶ、彼女を幸せにするのはといったような想いで動け...
visibility1063 refresh約5年前
コメント、有難うございます。 始めに、私の不安な気持ちを彼女にはぶつける事はしていません。『彼女を問い詰める?』ようなメ...
visibility766 refresh約5年前
職場でよく話す女性がいて会話中に「さすが」「頼りになります」 「○○さんが褒めてたよ。すごい嬉しかった。と、さりげなく褒...
visibility904 refresh約5年前
始めに、こんな私に貴重なお時間を使って『コメント』を書き込んで頂き、誠にありがとうございます。 私はバツイチ。両親の実子...
visibility983 refresh約5年前
ある年上男性を気になっています。 彼とは同じ大学、学部で、留年しているので同じ学年です。 傷心している時期に授業のグルー...
visibility1191 refresh約5年前
バイト中好きな人からよく視線を感じ、ちょっとした話をしても絶対に笑ってくれます。共感もよくしてくれます。LINEは返信が...
visibility1216 refresh約5年前