友達と距離を置くのはいいのか
B子さんと私は北校舎で同じ校舎なのですが、A子さんだけ、南校舎で、少し距離があります。 私は下校中にいつも一緒に帰るA子...
visibility1469 refresh約7年前
24時間365日受付。友達として相談にのる学校の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
B子さんと私は北校舎で同じ校舎なのですが、A子さんだけ、南校舎で、少し距離があります。 私は下校中にいつも一緒に帰るA子...
visibility1469 refresh約7年前
いろいろな点を踏まえて編集しました。 書き込んでくれた方はありがとうございました。...
visibility709 refresh約7年前
いつもお世話になっています。また学校での人間関係に関する相談なのですが、聞いていただけたらと思います。 題名の通り、誰と...
visibility1609 refresh約7年前
以前、嫌いな先生が部屋を隅々までチェックし、ベッドの中を私がいないときに見たというトピックを立てさせていただいた者です。...
visibility875 refresh約7年前
私は高校生ですが、学校のレベルが低いです。進学しようと思ったので自分で勉強したりしたいと思っています。ですが、大学で何か...
visibility1398 refresh約7年前
合唱もあまり得意ではないのに指揮者になってしまいました。「言葉にすれば」という曲なんですがどのような練習をすればいいです...
visibility451 refresh約7年前
専門学生です 私のクラスは全員が女子で20人ちょっとのクラスなのですが、最近友達との関係があまりうまく行ってません 5人...
visibility715 refresh約7年前
私は高校一年生です。女子です。 入学してから仲良くなった子は、雑学をよく知っていて、外国に関する関心が高く、とても堂々と...
visibility1042 refresh約7年前
大学1年女子です。 教職課程を履修する上で体育が必修のため、苦手ながら履修してます。 卓球、バド、バレーボールから選択し...
visibility767 refresh約7年前
私は団体競技の部活に入っています。 昨日くらいからインフルエンザで学校を休んでしまっていて、部活にも行けていません。 ま...
visibility961 refresh約7年前
長文失礼いたします。某私立大学に通う一年生です。 私は、4月から6月までの間、紆余曲折ありながら体育会航空部と2つの運動...
visibility3443 refresh約7年前
現在学生の者です。 私は同性の人なら多少は話せるのですが、男性相手だとガチガチに緊張して上手く言葉が出てこなくなります。...
visibility1003 refresh約7年前
心の悩みかどちらに投稿すべきか悩んだのですが、学校での出来事ということでこちらで質問させていただきます。長文です。 私は...
visibility6560 refresh約7年前
普通科高校に通う2年男子です。 男子校で進学校なのですが、クラスの友達がいません。 自分から話すことも難しいです。 自分...
visibility1516 refresh約7年前
女子の方おしえてください。 学校で昼休みにされた女子たちからのイタズラがシンド過ぎます。 自分のクラスは、福祉系の学科で...
visibility1710 refresh約7年前
高校2年の女子です。つい最近大事な大会があったのですが、大会時のチームの雰囲気があまり良くなく、私も全く自分らしい試合が...
visibility1188 refresh約7年前
4か月くらい前から、同じ研究室の女の子に避けられるようになり、原因がわからなかったので、同じ研究室の同期の男に相談してい...
visibility945 refresh約7年前
高校一年の初投稿。今からお話することは悩みと言えるほど大層なものではございませんが、アドバイス等送っていただけると幸いで...
visibility986 refresh約7年前
私は今高校1年生の女子です。 まだ、クラスに信用できる友達もいなく、話したこともない人に愚痴も言われ友達にも言われ…また...
visibility945 refresh約7年前
高一女子です。 とにかく学校が辛くて苦しいです。 何かがあったというわけではないのですが、何故か辛いです。仲良い子と話し...
visibility1139 refresh約7年前