大学の部活について悩んでいます
こんにちは。春から大学2年になる者です。部活のことで悩んでいます。私は都内の私立大学を昨年受験し、一般入試で体育会の部活...
visibility1783 refresh約9年前
24時間365日受付。友達として相談にのる学校の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
こんにちは。春から大学2年になる者です。部活のことで悩んでいます。私は都内の私立大学を昨年受験し、一般入試で体育会の部活...
visibility1783 refresh約9年前
前からその友達は気分屋だったので急に冷たくなったり、急に話しかけてきたり自分の気分で態度が変わっていたのですが…、今週に...
visibility1112 refresh約9年前
僕の友達がリスカしてます。本人には誰にも言わないで、と言われましたが、痛々しい傷を見てしまったので、思い出すと辛いです。...
visibility617 refresh約9年前
大学生です。 前にも同じような質問したのですが学校に行くのが本当に苦痛です。 普段3人(私、A、B)で過ごしています。 ...
visibility890 refresh約9年前
高校にかよっているのですが、私は仲良くしているグループがありません みんなはいつも仲良くしているグループとかはあるのです...
visibility576 refresh約9年前
男性の方に相談です。もうすぐ高校卒業の者です。 好きな人の事で相談にのってもらっていた男友達の態度についてです。 男友達...
visibility1294 refresh約9年前
こんばんは。私は、高校1年生の女子です。 何か気持ちが楽になればいいな、と思い相談しました。 私は、今高校に通っているの...
visibility1323 refresh約9年前
私は3年制の理学療法士の専門学校に通っています。入学してから何度か辞めたいと思いながら今まで頑張ってきました。頑張ってこ...
visibility688 refresh約9年前
最近全然学校に行けていません。 高校生です。 単位が危なく、もうすぐで留年になりそうです。 学校に行きたくない理由の1つ...
visibility1263 refresh約9年前
私は中学生女子です。 最近「起立性低血圧」という病気と分かりました。 私は吹奏楽部に入っています、 そして、すぐ病気にな...
visibility1440 refresh約9年前
私はクラスの親友のことをいつもあだ名で呼んでいます。親友は、全く嫌そうではなく、あだ名を完全に受け入れてくれていました。...
visibility1111 refresh約9年前
学校の人たちに関わったことのない人との噂話をされて精神状態が不安定です。気にしなければいいのでしょうが気になって仕方があ...
visibility686 refresh約9年前
週に1日嫌いな授業が2時間あります。 授業ではなく先生が苦手です。 先生にとってはアドバイスのつもりなのかもしれません。...
visibility853 refresh約9年前
私は服飾専門学生に通っている1年生です。 自分が好きなことを職にしたいと思い、専門学校に入学したのですが、半年くらい経っ...
visibility3243 refresh約9年前
正直大学のサークルの友人関係がうまく言っていません 色々思考錯誤してるのですがやってることが裏目に出て 色々と人から恨ま...
visibility1121 refresh約9年前
私には新しいクラスになった日に、話しかけてその日から一緒に行動するようになった友達がいます。 でも、一緒に行動するように...
visibility1473 refresh約9年前
少し前の話ですが、予備校の授業中に先生の間違いを指摘するときに、言い間違いで、人前で絶対言ってはならないような恥ずかしい...
visibility555 refresh約9年前
女子大学に通っています。同じ専攻の53人での必修科目が多く、既にグループ化しています。私は最近まで一人の女子と2人で主に...
visibility1288 refresh約9年前
私が今通っている学校のクラスメイトの女の子が物凄く嫌で、ストレスが溜まっています。良かったら愚痴を聞いて下さい。 その子...
visibility956 refresh約9年前
私の学校は厳しい校風です。 厳しいのは将来の為になるので良いと思っています。ですが、特に厳しい先生などにはとても厳しく怒...
visibility545 refresh約9年前