受付終了
意見をください、高校2年です。
visibility586 edit2016.03.10
私にはもうすぐで付き合って5ヶ月を迎える彼氏がいます。彼氏は周りの人よりも重くて細かく、真面目でマナーに厳しい性格です。彼とはよく喧嘩をしています。喧嘩の内容は彼氏の不安や嫉妬や普段一緒にいるときのことです。そしていつも和解して仲直りしてを繰り返してきました。ですが、最近日頃の和解した喧嘩のことや価値観の違いが彼の中で複雑になり、うちのことを好きでもないし嫌いでもないとよくわからないこといって態度も冷たくとても困っています。彼がそうなっていても私はどうしたらいいのか分からなく、ひたすら謝ったり質問したり気になるところは直すから、と言い続けています。彼自身も自分の気持ちがわからなくどうしたらこの複雑な気持ちが消えるのか分からなく話し合いしてもなにも進みません。私は彼のことが好きです。いままでずっと重くて束縛だらけだった彼が急に冷めてきているのでとても不安で今日もオールしてしまいました…悩みすぎなのでしょうか?これが倦怠期というものなのでしょうか?とにかく彼のことばっかり考えてしまいただ苦しいです( ; ; )重すぎて自分も自分がいやになります。真剣に悩んでいます。どなたか私の助けになるような意見をください。文が読みづらくてすみません。どなたかよろしくお願いします(;_;)
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら