受付終了
その後のお話。。。辛いです。。。
visibility897 edit2016.04.22
私自身、彼を苦しめていたことを反省しているのですが、今の彼は自分を取り戻すため見守ってて欲しいとのこと。だからしばらく放っておこうと思いました。私は彼の為なら待てる。好きな時に頼って欲しいと。だから、別れるのではなく見守ると伝えました。
次の日から葛藤です。寂しがり屋の構ってちゃんの私が本当に待てるのか、いつまで待てばいいの?彼は戻ってくる?昨日別れた方が自分にも彼にも良かったのではないかと…。自分から見守ると決めたのに不安ばかりです。でも、何をしてても誰と話しててもつまらない。彼じゃなきゃ楽しくないんです。
私からアクションを起こせずにいます。今は自分の気持ちを言ったら確実に終わる。でもケジメを付けないと前に進めない。彼の事が好きなんだなって改めて感じています。だからすごく苦しいです。誰か話を聞いてください。私はどうすればいいですか?
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら