受付終了

もう生きれない

visibility3455 chat98 person退会したユーザー edit2016.07.09

人生終わりました
さよなら
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約9年前
    退会したユーザー
     こんばんは。
    気になってしまって取返しのつかない事って食事も睡眠も苦痛で怖がっているって想像がつきません、
    正直、知りたいですが・・・。
    こうやって、こちらにコメントされてcreep_midoriさんとやり取りされているので安心しました。
    退会したユーザー
    これ以上迷惑かけられない
    もう普通の生活には戻れない
    仕事も恋愛もできない
    退会したユーザー
    がんばらなくていいんですよ。生きてるだけで。
    人間みんな不完全なものだと思いますよ。成功している人だって、いくつかの過ちをしてきたはずです。
    僕は、親が国立大学卒ということもあって、1年遅れで入った4流大学が今でもコンプレックスです。
    なかなか親の理想通りにもいきませんよね。
    でも、せめてもの親孝行として生きていきたいと思います。
    退会したユーザー
    もう死なせて
    退会したユーザー
    もうがんばれない
    自分が憎い許せない
    退会したユーザー
    そんなことないですよ。
    いくつになっても命は大切なものだし、ご両親だってmaoさんがいなくなったらさみしいし悲しいですよ。
    何をされたかわかりませんが、罪はつぐなえますよ。完璧につぐなえなくても、反省してつぐなおうとするところに正しさがあるんじゃないですかね。
    退会したユーザー
    今さら大切にしても遅い...
    退会したユーザー
    今になって自分のしたことが怖くなった
    もうダメだ
    退会したユーザー
    前にも書きましたが、裁判にかけられて極刑にでもならない限りはどんなあやまちをしてしまっても社会の中で更正って認められてると思うんです。
    maoさんは何か凶悪な犯罪を犯したわけではないでしょう?
    何か悪いことをしてしまったのであれば、ちゃんと心を込めて説明をして謝れば大抵のことは許されるはずですよ。
    おつらい状況かと思いますが、どうか自分を大切にしてください。
    退会したユーザー
    怖いよ
    怖いよ...
keyboard_arrow_up