受付終了
10代前半 男性

不安になる

visibility1216 chat15 person退会したユーザー edit2015.04.02

ココトモめんばーなのですが、皆さんの意見を参考にしたいのでここに書き込みました(>_<)

25歳 女です。

今、とても不安でたまりません。
なんで不安なのかはイマイチよく分からず、とにかくしんどいです。

不安度1~5のうち(5が一番強い)、4くらいの不安があります。

この不安感の対処法、乗り越え方、などなどアドバイス頂けたら嬉しいです(>_<)
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約10年前
    退会したユーザー
    >トミーさん

コメントありがとうございます(^^)〃

今、病んでれら中で、相談対応はしてないことになってると思うのですが、微妙なのでまた確認してみます♪(^-^)/

あ!その曲知っています!
    「少年であれ」良い曲ですよね!!
    この曲聴くと私泣きそうになりますw
    また聴き直してみます!
    ありがとうございます(^^)〃k
    退会したユーザー
    通知の設定したのにメールが来てなくて、コメントついてることに今気づきました(>_<)
    すみません。

>匿名希望さん
    アドバイスありがとうございます!

ですよね!だいたい心配してることって起こらないですよね!
    ありがとうございます(^^)〃
    時間を作ってその本読んでみます☆!!
    退会したユーザー
    ポチさんはじめまして☆私もいろいろ不安になるタイプで、最近、心配事の9割は起こらないという本を注文して読もうと思っています。ポチさんも是非読んでみて下さい。一緒に頑張ろう♬( •ॢ -ॢ)-♡”
    退会したユーザー
    ポチさんはじめまして(∩´∀`)∩

悩み相談対応しているメンバーだろうが、人間なのですから悩んだときはまた誰かに話聞いてもらっていいと思いますよ(^^)(僕もメンバーだけどここにちょっとした相談を書き込みしようと思いました)

不安度5中の4はしんどいですね。そしてその不安が何かわからないとなると尚更( ;∀;)
    まずは意識を違うことに向けてしまうことですね♪

元気が出る好きな音楽でも、優しい言葉が書いてある本とかでも・・・。

因みに僕が好きな歌手の高橋優さんの歌の歌詞で「抱えきれない痛みは抱えなくて別にいい 無理に苦しむ必要がどこにある?誰しも気ままで元々」「分からない悩みならば分からなくて別にいい 急がば回れ 知ったかぶりするな 誰しも未完の賜」とあります。

良かったら聞いてみてね(*^▽^*)「少年であれ」という曲♪自分は大好きで聞くと元気もらいます★
    全然アドバイスになってなくてごめんね( ;∀;)汗

退会したユーザー
    ポチさん
    こんばんは(o^^o)

勇気をだして相談してくれて、ありがとうございます(*´`)♡

つらいですねぇ、がんばりましたね。
    …なんて、生意気ですが(´-`)

どうしたら、ポチさんの荷物が軽くできるでしょーか。どうしたら、明日もうちょっと笑顔になれるのでしょーか。

答えはわからないけれど、ゆーっくり、さがしていきましょ(o^^o)
    大丈夫。みんないますよ。
keyboard_arrow_up