受付終了
上司の態度
visibility1063 edit2019.07.03
配属先の上司に悩んでいます。
配属された直後は、上司も優しく話しかけてくれて、会話をたくさんしていました。
しかし、ある時急に態度がよそよそしくなり、
他の人に対する態度とは全く違うものになりました。
急のそのような態度になったので理由も分からず、影でコソコソと何かを言っています。
私の職場にはパートさんも多いので、相談できるパートさんに相談したところ、その上司の方は今でこそ仲良くしているパートさんなども、過去に無視をしたことがあるようで、ターゲットが毎回変わるそうです。
まだ会話をしてくれる時に、人の悪口が多く、ミスなどをパートさんがした時など、結構色んなことを言っていました。
確かに、教えることも大変なのは分かっているのですが、理由も分からずそのような態度を取られると精神的にキツイです。
今後、辞めないで頑張りたいとは思っていますが、日に日に会社に行きたくないと思ってしまいます、、、。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら