受付終了
院試を控えながら、うつが再発しました。
visibility1571 edit2019.08.30
大学院入試のための書類提出を控えて、うつ病が再発(?)してしまい、2週間弱起き上がれず、今現在やっとこうして文章が打てる状態になりました。
自分で言うのもなんですが、教授は私にたいへん期待してくださっており、大学院で予定する研究についても体力の限りで調べているのですが、体調が落ち込みはじめてからは、読めず、書けずが続いており、昨年治療を中断してしまったことが祟っているのか、体も心もボロボロです。また、教授はこのことを知らず、もしも私がそういった不安定な性格であることを把握されたら、大学院など勧めなかったのかもしれないと思うと、自分の精神力のなさに呆れるばかりです。
来月の院試を逃すと、次は2月になります。私は2月に延期しても良いのでしょうか、私自身が決めることではあるのですが、どうにも思考がまとまらず、ご意見を頂きたく存じます。延期のデメリットや、メリット、現在の私の状況へのアドバイス等、どうぞよろしくお願いいたします。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら