受付終了

女性で独身時のことについて

visibility1426 chat11 personasd edit2020.12.08

彼氏がいる独身女性が既婚男性と男女の関係なるつもりがないのに、ホテルに行く理由ってなんですか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約5年前
    asd
    相手の女性は彼氏の事を大好きらしいのに、来たんで。彼氏からもらった指輪も着けていたので。
    退会したユーザー
    本当に好きなら断りますね。そもそもホテルに行かないと思います。
    asd
    女性ってほんとに好きな人がいたら、ホテルに行ってかっこいい異性でも男女の関係を拒むことが出来ますか?
    退会したユーザー
    食事に行くだけなら、男女の関係になる気がなくても行くと思います。ホテルまでついていくのは、そうなってもいいと思ってないと行かないですね。
    ただ、酔っていて、本当に少し部屋で横になって休みたいと思ったら、行くかもしれません。
    asd
    食事に行くこと、ホテルに行くこと、ホテルに行って男女の関係になるのは意味が違いますか?
    退会したユーザー
    あまり深く考える頭がない、賢くない女性なんじゃないですか。彼氏がいるのに普通食事とかホテルとか行かないです。でもそんな人と深く付き合わなくてよかったのではないでしょうか。次はちゃんとよい女性を見つけて楽しんでくださいね☆
    asd
    連絡先交換して、別の日に食事とホテルに行ったのに、すぐにLINEブロックされたので、なんでかなって。
    ほんとに興味本位で来ただけかなって思います
    asd
    彼氏がいるので、断られました
    なんで自分が泊まるホテルに一緒に来たのかなって思います
    退会したユーザー
    本当に具合が悪かったのかもしれませんね。
    asd
    ホテルに行ったのに拒まれたらどういうことですか? ただ、遅くなったので飲んで寝るだけだけだったみたいで。 さらにその後LINEブロックされました
keyboard_arrow_up