受付終了
既読スルーするほどになった女にまた会いたくなる方法
visibility1534 edit2021.01.17
既読スルーされてるのは、もとはと言えば私が悪かったんです。
最後に会った時、彼を怒らせてしまったというか、幻滅?させてしまいました。「もういい。◯◯の考えはよくわかった。がっかりした。」と言われ、「ごめん。これから頑張る。」と言ったのですが、「いや、もうこの話はこれ以上する必要ないだろ。」と言われ、話を変えていくら話しかけてもそっけなく、目も見てくれず、早くこの場を離れたいという態度がみてとれました。タイムアップで解散しました。
何があったかと言うと・・・
彼が「俺はバカな女が嫌い。」「本当に◯◯は頭悪い発言とかするし、何も知らな過ぎる。もうちょっと考え直した方がいいよ。」というようなことを言われ、そこで「わかった。」で終わればよかったのに、「私のこと嫌いってことだよね。ショック。私バカなの自分でもわかってたけど、嫌われるなんてショック。」と取り乱してしまいました。
彼は「嫌いなんて言ってない。」と言ってくれたのに、「バカは嫌いなんだよね?」と泣いてぐずってしまいました。
私は専門職で当たり前ですが仕事だけは一生懸命します。しかしながらお嬢様でも何でもないのですが世間知らずで、頭もよくなく、だからと言って何かにたけてるわけでもなく、彼はかしこいので、私が頭悪い発言をするたびに、「そんなことも知らないのか」と言いながらもいろんなことを話してくれて教えてくれていました。
私はさらに愚かで「なんだかんだ言ってバカな私にいろいろ教えてくれてる」なんて浮かれてるところがありました。
頭が悪いことを自分でも前からわかってはいたので、少しは変わらなきゃ、自分磨きと思い、合間をみて彼が教えてくれた方法で少しずつですが勉強してます。
自爆のライン連打を1日してしまってからは、何も連絡せず、2ヶ月経ちました。
いったん引かれてしまい、彼からも音沙汰ないので嫌われてしまったと思うのですが、
もう友達でも遊び相手でもいいので、彼にまた会いたいです。つながっていたいです。
長い文章を読んで下さり、ありがとうございます。
どうしたら少しでも彼の気持ちが会う方向に向いてくれるでしょうか?
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら