受付終了

自己PR

visibility1314 chat1 person退会したユーザー edit2021.02.16

自己PR書きたいです。長所は好奇心が強い、1つのことに没頭すること。短所は人間が苦手、ネガティブ、優柔不断です。仕事の経験ですが、あまりにも先輩から怒られたり注意されたことばかりだったので、改善できてい
ません。接客、介護、製造業は一年以内に仕事辞めています。警備だけ一年半続いています。上手くいかないことばかりの実績です。どのようにまとめれば良いのでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約4年前
    退会したユーザー
    自己PRなどは参考程度にしか見ていないと思います。人事の人は、一目見て、雰囲気などで仕事ができそうか、同僚と上手くやっていけそうかなど、瞬時に見抜くと思います。だから自己PRなどはさほど重要視するものではないかなと思います。それよりも頑張って仕事を覚えて、長期で働きたいんだ!という意欲を見せるとよいと思いますよ☆頑張って下さい。
keyboard_arrow_up