受付終了

告白が成功したはずなのに…

visibility1077 chat0 personemu edit2021.06.12

恋愛初心者の大学生です。
私には付き合って1週間ほどの初めての彼氏(大学の先輩)がいます。
彼はひとつ上の人で、私から告白して付き合い始めました。 彼の言動にドキドキさせられることも多いのですが、あまり彼の家に行ったりデートしたり、近い将来の話(お互いの誕生日)をすることに乗り気になれません。

えむの誕生日をお祝いするのを楽しみにしてると言われましたが、私の誕生日は半年後であまり快い返事ができませんでした。

元々は私から告白して付き合ったのに、今では私より彼の方が積極的に会いたがったり、お泊まりなどしたいと言ってくれます。

そのこと自体はとても嬉しいのですが、あまり乗り気になれない自分が本当に嫌です。
彼のことが嫌いなわけではありません。それなのに…

贅沢な悩みなのはわかっています。
同じような状況になられた方はいますでしょうか?
もしよろしければアドバイス等頂きたいです…!
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up