解決済み
好きとだけ伝え、今後のアプローチに悩んでいます
visibility839 edit2021.06.21
彼女は中学・高校と女子校で、お付き合いの経験がなく、男の人とずっと一緒にいることを上手くイメージできないらしいです。またマイペースな人で、同性の友人ともプライベートではたまに会う程度で、一人で過ごすことが多いそうです。一応、今回の告白では首の皮一枚繋がった状態だと思いますが、今後具体的にどういうアプローチをしていけばよいか悩んでいます。1年生とは言え、医学部は課題も多いため、無神経に誘うわけにもいきません。山登りや散歩は好きらしいですが、あとは読書や勉強とお食事程度の生活らしいので、家に遊びに行ったり、一緒に課題をやるのもありなのかなとは考えてはいます。ただ、課題もたまに友達とやることがあるものの基本は一人でマイペースにやってきたそうです。このようなマイペースかつ恋愛経験のない人間を相手にどう振るまっていけば宜しいでしょうか?また、誘うときは遠慮気味に聞くより「家に行きたい~」「どこそこ行きたい~」「課題一緒にやろ~」くらいに甘えた感じの方がいいんでしょうか?どうしても「家行きたいんだけど、駄目?」って感じの遠慮口調になってしまうのですが・・・。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら