受付終了

好きすぎて辛いと言う理由で別れました
visibility1211 edit2021.07.06
と言われました。
その数日後実際に会って話をしましたが、「まだ半年だし壁にぶつかることもあるし向き合っていきたい」と話しても、彼の気持ちは揺らぐことなく、お別れをすることになりました。
今までの元カノにはそう言う感情を抱くことはなく、初めてだそうです。
「あなたのことを好きすぎるからこそ、大切に思いすぎてるからこそ、ずっと考えてるのも辛いし、過去の男の影を感じるのも辛い」と言われました。
最後に一緒に過ごしたのですが、お互い号泣しながら「ありがとう」「愛してる」と言ってお別れをしました。
こんなに儚いことがあるんだなと思います。
恋愛カウンセラーに相談したところ、「まだ終わってない、2章のはじまり」「友達として関係を続けて存在を忘れないようにさせて」など言われましたが、私から連絡する勇気はありません。
復縁したいのですが、私から行動をした方がいいのでしょうか。相手の気持ちの変化を待つしかないのでしょうか。
ちなみにLINEはお別れした後の、彼からの長文で終わらせています。
このような別れ方は初めてなので辛いです。
別れたのは1週間ほど前です。
長くなりましたが、ご回答お願い致します。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら