受付終了
30代
男性
ずーっと孤独死ぬまで孤独
visibility2271 edit2021.10.02
人間社会に置いてけぼりにされた感じで、
心にずっともやがかかってる感じがして毎日きついってもんじゃないです。
知らない人が友達と楽しく騒いでるのも嫌だし、カップルを見かけるのも、幸せな親子連れをみるのもしんどい。
何で生きてんだろって感じです。
毎日、自分が死んでないかなーって儚い期待をもって朝目が覚めて絶望の毎日。
ごくごく希に救いの手を差しのべてくる人は現れたりしますが、自分の求めている答えとは違うのではねのけてしまうので、性根も腐ってるんだと思います。
やること無いんでパチンコして酒飲んでタバコ吸ってしこって寝て、朝起きて出勤しての繰り返し
マジで死にたいです。
こんなくだらない人生のために生まれてきたんじゃないんだし、こんな思いをするために生まれてきた訳でもない。
どうしたらいいんでしょうかね…
手遅れだからそのまま惰性で苦しみながら生きる、もしくはさっさと首つって死んだ方が世の中の為なんでしょうかね。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら