受付終了
10代後半
その他
誤解
visibility875 edit2021.10.06
ある一人を仮にAさんと置いておきます。
そのきっかけとなったのがゲームのLINEグループにて、AさんとBさんが煽りあいを始めてAさんが怒り、Bさんを退会させた事が始まりでした。
私は宥めようとしたり、Bさんを招待するのですがAさんはBさんが入ってくるなり退会をし続けました。
これ以上招待を送るなと言われました。しかし私はもっとBさんや他の人とも遊びたいと同時に、一人だけハブられそうになってるBさんが不憫に思って私が信用出来る人達だけを呼んだグループを作りました。それが間違いだったのかもしれません。
結局そのグループの存在をAさんが気づき、問い詰められました。私は上記の通りのことを説明したんですが、Aさんは私に悪意があったと感じているようです。
文章が長くなるので今回は割愛しますが、そのグループの存在に気づいた理由はプレイしていたゲームのプレイ状況でバレた感じです。
私はAさんとも遊びたいですが、善意から成り立ったはずのBさんの為の部屋を悪意と捉えられ、矛先をBさんから私に変えてきたんです。
結局、私と一緒にプレイしていたBさんやその他の人達とは和解したそうなんですが、私の話だけ一向に聞いてくれませんでした。(今も会話をしようと試みてます)
でも、今度はAさんが私をハブった部屋を作ったらしく悲しかったです。それと同時に、それらを黙認してしまいそうになってる招待された人達がいることにもショックが大きいです。
どうにか誤解を解こうとしているのですが、沢山悩んでも解決策が見つかりません。投げやりみたいになってしまいましたがどうすればいいでしょうか💦
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら