受付終了
10代前半 女性

なんでうちだけ???

visibility846 chat1 person霧雨瑠花 edit2021.11.10

クラスの人で右と左のちがいがわからない人いて、皆で笑う感じだったから笑ってたら、いつものお調子者の男の子が「お前だってさっきまちがえてたじゃん。笑うなよ!」とか言って来たんです…。
その男の子は皆の少テスト配るときに「〇〇さん二十丸〜!」とか大声で言ったりする人だから怒られるのむかつくし、みんな笑ってるのにうちだけとかありえなくないですか???

あと、運動会の時、足にギプス?かなんかつけて走ってる子いて、バカにしたわけじゃなくてつい「あの子足が…」って呟いただけなのに、いつもうちを虐めてる女の子が「そういうこと言っちゃだめたよ!!!」とか言ってくるのマジで意味分かんないです。 

あと、バス停でうちがイジられてるときに大声でうちが話したらげんこつ後ろから先生にされて、「さわぐな!!!」って言われたのも意味分かんないです。
うちのせいじゃないじゃん!!!!!!!!!!
なんでうちばっかり注意されるんですか????
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    こむ 20代後半 男性
    周りよりも目立っちゃう人というのは居るんですよね。主さんはもしかしたらそういう人なんだと思います。
    怒ってきた人に対して、なんで自分だけに言うのか問い詰めて論破したら、もうそれ以降は言われなくなるかもしれないですね。自分もスッキリできるし。
    ただ、人は正しい事よりも、雰囲気とか好き嫌いで物事を判断するので、怒りたいと思った人に対して怒るのは自然なことではありますね。ちゃんと冷静に考えて対応できる人もたまには居ますが。
    周りより目立つ人ならそれを何かポジティブな方面で活かせれば主さんの人生はもしかしたらより良い方向に進むかもしれないですね。
keyboard_arrow_up