受付終了
20代前半 女性

同棲中の彼氏と別れそうです

visibility742 chat1 personゆう edit2021.12.02

同棲中の彼氏の誕生日の前日夜に彼から嫌なことをされました。冗談なのも分かっていたけど、私にとっては嫌なことでした。
0時になり彼の誕生日の1番最初にムッとした態度をとってしまいました。

その事がきっかけとなり一昨日これから楽しく過ごせる気がしないと同棲解消して別れたいと話されました。
その日に明日はホテルに泊まって欲しいと。引越先が決まるまでウィークリーマンション等調べて、そちらに住んで欲しい。
引越たら住所をうつしてと言われました。
私も今までこういう所は良くないよと彼が教えてくれたのに直せなかったところがあります。
自分が原因なのも分かってますが、別れたくないです。

今日帰宅をする予定で、夜話をしたいと思っています。
彼と昨日連絡等とってないです。
ホテルで自分が今まで彼とどう接してたかメモに書いて改善出来る方法はないかと考えて反省してました。

どう話をしたらいいか正直わかりません。
家族も友人もいないので、相談する相手もいません。
もし良かったらアドバイス、勇気を貰いたいです。

長文失礼致しました。

ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    SARA 40代 女性
    こんにちは😃saraです。辛いですね。どうしたらいいのかな?まず結婚前の同棲やセックスは良くないことです。例えば結婚しているなら姦淫、不倫なら離婚していい理由になります。まず結婚前のセックスを望む人とは付き合うのはやめたほうが貴方のためです。傷つくのは自分です。辛口な発言ですが、よく考えてください。
keyboard_arrow_up