受付終了
10代前半
男性
元同僚の先輩
visibility691 edit2021.12.25
車の買い替えで、試乗車が出たら教えて下さいと伝えていました。 3ヶ月前に色やグレードの希望を聞かれ、黒かパールと話すとパールが多いし傷も目立たないからオススメされました。 それではとパールでお願いしますとはLINEで伝えてありました。
でもなかなか試乗車が出てこないので紺色の年式や距離でまあまあの中古車を見つけて、これはどうでしょうか?と写真付きでLINEしましたが、試乗車の方が程度が良いのでもう少し待つように言われました。
そして3ヶ月近く経ち、昨日試乗車が入ってくると連絡がきました。 明日か明後日見にきて!と言われ、突然言われても主人も私も仕事で行けないと伝えるとしばらく返事が来なくなりました。
パール以外は何色がありますか?と聞くと、『え?パールが良いと言ってたから抑えてないよ』との返事。他の店舗にはあるかも知れないけど、抑えてないとしか返事が来ませんでした。 前に写真で送ったような紺色も良いなと思い、パールと迷ってますとLINEしました。
そしたらまた返事が来なくなり、次の日に『パールが良いと言ってたからパールしか抑えてない』と。 確かに3ヶ月前にパールでお願いしましたが、3ヶ月経って気が変わるのはダメなんですかね? 300万位払って高い車を買うのに、好きな色も決められないのかとイライラしてきました。
皆さんならどうしますか? もう自分で探すので結構です、今までお世話になりました!とでもLINEしたい気持ちです。
この対応、どう思いますか?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら