受付終了

上司に恋をしました

visibility518 chat1 person退会したユーザー edit2022.01.10

上司に恋をしました。
告白しようか迷っています。

お互い結婚しているので告白されても迷惑でしょうか?仕事がやり辛くなるだけでしょうか?

私が逆の立場だったらちょっと迷惑なので、我慢してきました。
でも、他の女の人と楽しそうに話していると嫉妬してしまってそれはそれで我慢できなくなってきました。

アドバイスよろしくお願いします。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    ひまり 30代 女性
    お互いが結婚なさっているのなら、胸に留めておいた方が宜しいかと思います。
    想いを伝える事にご自身だったら迷惑かもと感じるのであれば、今あるご家庭を大切にして欲しいです。
    家族に愛を持って尽くしていくうちに、その気持ちは薄れていくと思います。
    最初は難しいかもしれませんが、想い人の事をアイドルの1人として見るのが1番いいかもしれませんね🌸
    あなたはファンとして、彼を応援してあげてください。
keyboard_arrow_up