受付終了
30代
女性
自信がなくなりました
visibility865 edit2022.01.10
昨日の夜、子供が冷蔵庫引き出しの開け閉めのイタズラをしていて指をはさみ、爪がはがれ、病院に行きました。処置をしてもらい爪は問題なかったです。
今日の夜、離乳食をあげたら詰まらせてしまいました。吐き出してとったので問題はなかったんですが…
いつも似たようなレシピばかりだからレパートリーを増やそうとネットで検索し揚げないチキンナゲットみたいなのを作ってみたら固かったみたいで、詰まらせるとこでした。料理の分量を適当にしてしまってたせいかもしれません。
自分の作ったもので詰まらせるなんて…変わったもの作るんじゃなかった…離乳食なんて作らない方がいいかな。今まで頑張ってたけど。昨日は昨日で指挟むし、冷静になれなかったし、悪いことばかり続いて、自信がなくなりました。会社から帰るまでは、子供に会いたくて仕方なかったのに、今じゃ接することできません。親失格です。次また何か起きそうで恐いです。その悪いことはきっと自分が何かをやらかしてしまうような気がしてこわいです。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら