受付終了
40代
男性
自分が何をしたいかわからない、方向性がない、年相応のせいちょうができていない
visibility2192 edit2022.01.14
最近消えてしまいたいと思います。
仕事も人間関係もプライベートでも何もかも上手くいきません。
何とか正社員で働いていますが、自信をもってこれはできる、というものはありません。
人間関係も上手く築けず、転職も繰り返し、一貫したものがなく、スキルがありません。
会社でも窓際、プライベートでは離婚、社会に居場所はありません。
年相応の成長も出来なく、これから何をしたいのかわからず、むしろ何が出来るかわからず、周りに迷惑しか掛けていない人間です。最低です。
消えてもう一度人生やり直したいという気持ちがわいてきます。
時間を無駄にしたくないので勉強はしていますが、身が入っているとは言いがたいです。。。
自分がどうなりたいと考える余裕はありませんし、そんな悠長なことを言っている年齢ではないのですが、どうしていいかわからず。
日々、向精神薬を飲みながら何とか一日生きながらえているという感じです。
どうすればいいのでしょうか。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら