受付終了
10代後半
女性
コミュ障が出来るアルバイトはありますか?
visibility2016 edit2022.01.14
学校で先生に当てられても答えれなかったり同級生の人(特に男子)とは全然話せません。
話せても声が小さいし焦って頭が追いつきません。
私はすぐに焦るし不安になるから全てが心配になるんです。責任感が強いのは苦手です。
レジのバイトとか出来そうにありません。
メンタルもとても弱いんです。
その癖に金使いが荒いんです。
欲しい物があるとすぐに欲しくなってしまいます。高校生にもなって毎月お小遣いを貰い、親に借金みたいな物をしています。
周りの子はもうバイトもしています。
自分だけ成長出来ていないよう感じがして不安でしかないんです。
みんなと同じ年なのに自分はみんなの出来ることが出来なくて頭も弱いです。
アルバイトするなら
包装系、洗い物、ガソリンスタンドがいいのかなと思いますがバイトをするのならば責任もいりますし自分でよく聞いて行動しないといけないですよね。
私は正しい行動も出来ないし今言ったことなのに本当に○○してって言ってたんだっけ。となります。
でも欲しい物もあるしバイトはした方がいいと思っています。(少しずつコミュ障も治して行けたらいいなと思っていまして…)
何かオススメのバイトや注意することとか他にアドバイスございますか?。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら