受付終了
10代後半 男性

自分の将来を決められる。

visibility654 chat2 personcherry edit2022.01.16

親に自分の将来を勝手に決められています。どうしても私を医者にしたいそうです。ほんとは違う仕事がしたいのに…
そのことを伝えても全く聞き入れてくれません。どうしたらいいでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    cherry 10代後半 男性
    アドバイスありがとうございます。さっき改めて自分の気持ちを伝えましたが、やはりだめでした。ゆめさんの言うとおり裏で自分のやりたいことやるようにします。残念😢
  • refresh約3年前
    ゆめ 20代後半 女性
    私も公務員なれ、有名大学に入れって言われました。結果的に挫折したのですが「期待してたのに取り柄がない子だ」って暴言吐かれました。

主さんが勉強のしすぎでうつ病とかにならない限り、ご両親は聞く耳を持たないと思います。

なのでご両親の言うことは聞いてるふりだけにしてください。

それで裏では主さんがやりたいことをやるのが、ご自身の健康のためですよ。
keyboard_arrow_up