受付終了

自分はクズなのかな…

visibility779 chat1 person退会したユーザー edit2022.01.23

こんばんは

1ヶ月ほど前に付き合った人がいるのですが…今日自分から別れようと言いました。理由としては遠距離で気持ち的な面で不安になったからです。そこからメッセージアプリで知り合った人が居て、その人のことをお姉さん的な存在で慕っていたのですが、恋愛感情を持ってしまい告白し、付き合うことになりました。
偶然にも前の人と付き合ってる時です。申し訳なさで死んでも償える気がしません。どうしたらいいでしょうか…。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    退会したユーザー
    はじめまして。ご相談ありがとうございます。
    内容を読ませていただきました。
    他の人に恋愛感情を持ってしまうのは仕方ないことです。だからと言って前の人と付き合ってる時に他の人と付き合っていいとは限りませんが…
    今の人と付き合っていて1ヶ月ほど前に付き合っていた人と別れたのであれば、正直に話して謝るのが1番かと。ですがそれを打ち明けるのはかなり勇気がいると思うで割り切るしかないですかね。
    少しでもご参考になれば嬉しいです。
keyboard_arrow_up