受付終了
20代前半
女性
本気か遊びか分からないです。
visibility906 edit2022.02.02
相手は10歳以上上ですが、週3くらいで会ったり、毎日連絡とったりしてます。
向こうの人には、紹介で断れなかった彼女さんがいて半同棲しているらしいのですが、それがしんどいと相談される事もあります。
仕事の愚痴や、自分の過去のことも話してくれたりするのですが、誰にでも言える事なのかな?と一回考えたら止まりません。
たまに相手の家に行って2人でダラダラしたり、料理したり、お買い物行ったりしてて正直浮かれるところもあります。
コロナが落ち着いたら、旅行とかデートでも行こうかって会った時ほとんど毎回言ってくれるのも、ダラダラしている時に髪撫でてくれたり、どこかしら触れてる時間もあり、期待もしちゃいます。
でも友達に紹介してくれた時が1番期待しちゃいました。
ですが、彼女さんと別れる様子もないので遊びなのかな?とか、からかってるだけだとも考えちゃいます。
年上の男性の方は、本気じゃなくても家に呼んだり、旅行の約束したり、友人に紹介したりしますか?
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら