受付終了

贅沢な悩みなのでしょうか・・・。

visibility842 chat0 personchiro-0714 edit2022.03.14

結婚願望がなかった彼と6年付き合ってついに振り向かせることができました。
ちゃんとプロポーズしてくれました。
現状;東京と大阪で遠距離1年7か月。彼の仕事を今後どうするか決めるのを6,7月。
決まったら、月単位で入籍までにすることを本格的に始めていく予定です。

6,7月まで待てばいいことなのですが、彼の考えていることが全く分かりません。
今、何をかんがえているのか。今後どうしたいのか。話してほしいし、大事なことだから
二人で話し合うのは普通だと思うのですが、とにかく何も話してくれません。
諦めていた、夢見ていた好きな人との結婚が叶って、浮かれてしまって結婚の話をメールで何回もしてしまっていました。でも、その姿に彼のほうはというと、疲れてしまうそうで
1週間音信不通の事がありました。それからは、結婚の話は1度もしていません、というか、仕事が忙しいみたいで連絡をしようとしても、返事が全くないのでわたしなるべく連絡は控えようかと思います。
今まで頑なに結婚はしない!と言っていた彼からのプロポーズ。いまだに願望がないみたいだけど一緒にいたい。と言って決断してくれました。このまま彼の仕事が決まるまで何も言わず待っているのが当たり前なんですよね。でも、浮ついてしまうわたしの気持ちも共感してほしくて。。幸せなはずなのに、幸せではない気がする。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up