解決済み
ただ話を聞いてほしい

しんどい

visibility2293 chat34 person退会したユーザー edit2022.05.21

しんどいです。
耐えられない
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    退会したユーザー
    M C 2 1さん、こんにちは。
    ありがとうございます。
    M C 2 1さんからは毎回のように勇気を貰ってばかりで
    感謝でいっぱいだし、温かい文章を読んで私も気持ちが落ち着きますし本当にありがとうございます。

実は、個人面談というものが前にあって5分程度話すんですがその時に担任の先生に少し家に居るのが嫌で
    今は祖母の家に住んでいるとちょこっと言いました。
    理由とかまでは特に何も話してないけど、。
    明日、頑張って相談に乗って欲しいってこと少しだけでも話せるように頑張ります!🔥
    担任の先生と副担任の先生が居るのですが、
    担任の先生の方が毎日忙しそうでドタバタしてるんです…
    副担任の先生に相談してみるのがいいかなと思ってしまいます。
    副担任の先生にも目に見えない忙しさがあると思いますが、、
    相手の負担にならないのか心配です。
    けど頑張って、誰かに相談出来たタイミングでここに書きに来るので返事をくれたら嬉しいです。
  • refresh約3年前
    MC21 50代 男性
    どうしたの?
    家に帰ったの?
keyboard_arrow_up