受付終了
一緒に対処を考えてほしい

人に好かれたことがない
visibility1608 edit2022.06.01
この21年でまともな恋愛経験がほぼほぼ無いです。それで童貞ということをコンプレックスにも感じてます。友達にも童貞じゃないと行ってるので今更愚痴ることもできないです。
何度か女性にアプローチなどもしましたが、大抵拒否られます。何か大いなる力が働いているとすら感じます。
身長は低いです(168cm) 体型はむしろかなりガタイがいいです。面接官にいい体してるねと言われました。笑
顔についての言及はほぼほぼ経験がないですが、代わりに声についてはオンラインでもリアルでも大抵イケボ扱いされます。
ここからが質問です、友人には行動しろと言われますが、具体的に何をすれば良いのかわからないです。
私はプライドの高い人間なので、童貞であることや、他人はもっと早く卒業してるせいで自分に魅力がないと思ってるきらいがあります。このまま一生独り身なのかという将来の不安もあります。
そのせいで就活にも集中できないです。最近は内定なんかより彼女ほしいとすら思ってます。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら