受付終了
一緒に対処を考えてほしい
30代 男性

デートまでのやり取りが上手くいかない

visibility1104 chat9 personみっち edit2022.06.05

女性側から、飲みに行こうと誘われてLINEを交換したのですが、
一緒に帰る約束や、飲みの約束をしようとしても、返信がしばらく来ないなどあまり反応が良くありません。

普段話す時はニコニコしており
それ以外のLINEは盛り上がるなど
それなりに好意は持たれていると思うのですが
警戒されているのでしょうか?

解決策があれば教えて欲しいです。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    メンバー
    3食団子 40代 女性
    みっちさん、こんにちは。
    女性からお誘いされるなんて、期待が高まりますね✨

一緒に帰る約束…とありますが、職場の女性なのでしょうか?

この文だけ読むと警戒されているとは感じませんが、お相手のタイミングでなかった…のかなと思いました。
    ちなみに、どんな流れで飲みに行こうと誘われたのですか??

あと、誘いかたはどんな風にLINEされたのでしょうか?

それ以外のLINEは盛り上がるようなら、深く考えず、流れに任せるのも1つありかなと思います☺️
keyboard_arrow_up